Esse bolo é mesmo de enlouquecer...
Molhadinho no meio, sequinho por fora, muito chocolate, e um gosto de vida boa.
Maluquisse é não fazer.
---------------------
Ingredientes:
Massa:
1 xícara de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
3 ovos
1 xícara de chá de achocolatado
1 xícara de chá de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de chá de água bem quente
2 xícaras de chá de farinha de trigo
3 ovos
1 xícara de chá de achocolatado
1 xícara de chá de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de chá de água bem quente
Cobertura:
3 colheres das de sopa de achocolatado em pó
1/2 xícara das de chá de leite
1/2 colher das de sopa de margarina
Chocolate granulado a gosto
Preparo:
Bolo:
Bata os ovos com o açúcar, óleo, achocolatado e farinha, depois adicione a água bem quente.
Misture bem.
Adicione o fermento.
Unte uma forma (média) com margarina e enfarinhe.
Asse em forno pré-aquecido, temperatura média, por uns 25 minutos.
Para saber se está bom, quando o bolo estiver já 20 minutos no forno, espete um palito, se ele sair limpo pode retirar o bolo do forno.
Cobertura:
Para a cobertura misture o leite condensado, o chocolate em pó, a margarina, e o leite.
Fique mexendo isso em fogo alto, e quando começar a aparecer o fundo da panela e a mistura estiver encorpada.
Pode desligar e cobrir o bolo com a cobertura e com o chocolate granulado.
Um comentário:
*chora*
te odeio.
sai daqui.
eheh
Postar um comentário