Fiz um bolo de formiguinhas...
Tão gostoso quanto comer é fazer
Ver as claras virando neve...
E quando a gente aproxima o rosto da neve firme
Ela vira brilhinho prateado...
E dá vontade de espremer entre os dedos aquela espuminha macia.
Fazer docinhos me deixa bem-humorada
É o açúcar, diz o endocrinologista
Mas pra mim vai além
É algo entre agradar e saciar
E tudo isso com uma delícia que nossas próprias mãos deram conta de preparar...
Não sai tão bonito, tem vezes
Mas mesmo assim é especial.
Tardes em casa rendem quitutes gostosos.
segunda-feira, 23 de abril de 2007
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
uma vez eu fiz um bolo formigueiro e ao invés de por chocolate granulado, eu pus pedacinho de chocolate.
ficou assim, de encher a barriga!
esse blog devia constar no endereço da revista Gula, Menu, Claudia Cozinha entre outras. Vou enviar uma carta a revista. Vc é ótima, e essa foto coisa mais linda?!
Postar um comentário