Ingredientes:
5 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo:
Bata as claras em neve e reserve.
Bata as gemas com o açúcar até que forme um creme claro. Adicione o chocolate em pó diluído em uma xícara de água morna, continue batendo e adicione o óleo. Misture levemente a farinha de trigo peneirada e o fermento. Por último acrescente as claras em neve incorporando-as levemente com uma colher, sem bater. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e asse forno médio por cerca de 40 minutos.
Cobertura:
Para esse bolo, faço uma cobertura de beijinho, mas pode usar de chocolate, brigadeiro, ou servir puro mesmo. Para fazer a de beijinho, coloque em uma panela 1 lata de leite condensado, 50gr de coco ralado e uma colher (sopa) de margarina. Mexa até desgrudar da panela. Cubra o bolo e espalhe coco ralado por cima.
----------------------------
Para receber as visitas, agradar o namorido, ou comer agachada no chão da cozinha. Fofo e delicioso.
2 comentários:
como você faz esse coração?
:)
esse eu vou fazer!
Postar um comentário