quarta-feira, 10 de setembro de 2008

Tem salgado no quitutes!

Frango Arretado



Essa receita é ótima para dar uma incrementada nos pratos do dia-a-dia.

Você precisa de:
500gr. de peito de frango
1 vidro de leite de coco
2 Pimentas dedo-de-moça
1 cebola cortada em meia lua
Um punhado de tomilho fresco
1 colher (sobremesa) de maisena
Azeite para grelhar
Suco de meio limão
Sal a gosto

Eu faço assim:
Tempero o frango com sal, limão e tomilho, deixo descansando enquanto cuido do resto. Fatio as cebolas em meia lua, não muito fino, tiro as sementes das pimenta(mas tudo depende da sua coragem)e pico em tirinhas finas. Em uma frigideira funda aqueço o azeite e coloco os peitos de frango. Só viro quando estiverem quase todo branquinho do lado de cima. Retiro o frango da frigideira e reservo. Coloco as cebolas para dourar, misturo em um copo o leite de coco e a maisena para não empelotar. Despejo a mistura junto com as cebolas, adiciono a pimenta e deixo engrossar um pouquinho. Devolvo os filézinhos na frigideira e deixo por mais 5 minutos.

Sirvo com arroz branco.
Uma delícia rápida, barata e fácil de fazer.